phoenix hotelsoftware Südtirol Italien - Software Südtirol Italien - Hotel Software Südtirol Gröden

Adressdaten: Übernahme der Daten aus anderen Programmen

Adressdaten: Übernahme der Daten aus anderen Programmen

Die Adressdaten können in der Regel aus Excel, Outlook oder anderen Programmen übernommen werden. Normalerweise können Adressdaten und Anmeldedaten gänzlich übernommen werden. Die Übernahme anderer zusätzlicher Daten hängt von verschiedenen Faktoren ab. Erkundigen Sie sich am besten bei einem phoenix Vertriebspartner.
Nicht das gefunden was Sie suchen?
Melden Sie sich an um spezielle Informationen für unsere Kunden zu erhalten.
Facebook
Twitter
Google +